BEVICOR, leader en Viande Limousine Label Rouge,

c'est aussi le canard gras

 


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Des canards bien élevés

Nos canetons, de souche lourde sont élevés avant le gavage dans des élevages aux normes du label rouge.

Les bâtiments sont implantés sur des prairies naturelles avec un parcours en pente et ombragé en période estivale pour une meilleure utilisation de l'espace. Les canards bénéficient d'une surface de 1 500 m2 minimum pour 1 bâtiment de 1 600 canetons, garantie d'un bon développement avec une viande mature et musclée.

Le parcours, sur prairie naturelle doit être entretenu avec une rotation sur 2 parcours par bâtiment.

 

 

Les animaux sont en plein air dès 15 jours en été et 25 jours en hiver, avec une alimentation à base de céréales.

 

Les animaux ne sont pas mis en gavage avant 90 jours, pour un poids de prêt à gaver de 4.2 à 4.4 kg de moyenne (meilleure maturité de la viande). En effet, en utilisant des souches lourdes mises en gavage tardif, la viande est plus mature, plus goûteuse, plus rouge, les pièces sont plus grosses (magret, cuisse, aiguillettes, manchons).

Pour une parfaite finition du produit, le gavage au maïs se fait sur un minimum de 26 repas

Nous pouvons approvisionner toute l'année votre détaillant Blason Prestige en Foie Gras frais et viande de canard (magrets, aiguillettes, etc ...) n'hésitez pas à lui demander de nous passer commande !

BOVINS, PORCINS, CANARDS GRAS, LE COMBAT RESTE LE MEME, CELUI DE LA QUALITE.

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