LE PORC "Gustoù"

LE COCHON DE CHEZ NOUS


Retour à l'accueil

 

 

 

Un objectif de qualité

 

Le porc Gustoù est né et élevé dans une ferme du Limousin région de tradition d’élevage, ou dans les départements limitrophes suivants : Vienne et Dordogne.

Une attention toute particulière a été portée dans la rédaction du cahier des charges à l'alimentation des animaux.

C'est ainsi que dans toute la signalétique, notre Gustoù est tout particulièrement fier et heureux de vous présenter son menu composé exclusivement avec les matières premières suivantes : céréales, pois, pulpe de pomme de terre, tournesol, soja, mélasse de canne, minéraux et vitamines.

Céréales et légumineuses doivent représenter au moins 75 % de l'ensemble.

 

 Les autres points du cahier des charges ne visent qu'à "transformer l'essai", à s'assurer de la bonne expression du "plus" qualitatif apporté par l'alimentation de nos animaux.

Ils portent sur la race des animaux, leur santé, leur conditions de logements, les conditions de transports, les poids et TVM (taux de Viande Maigre) mini et maxi pour avoir le droit à la marque Gustoù.

BOVINS, PORCINS, LE COMBAT RESTE LE MEME, CELUI DE LA QUALITE.

  Retour à l'accueil