© Elie Farge -1999
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© Elie Farge -1999
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AUJOURD'HUI COMME HIERLe Père Farge a commencé sur le marché de Brive -La-Gaillarde. Il y était connu des paysans autant pour la qualité des cochons qu'il leur achetait que pour celle des salaisons qu'il leur vendait. Aujourd'hui, avec le Porc du Limousin c'est un peu comme ça. Chez Elie Farge, on sait exactement comment sont nourris les animaux, comment sont travaillés les morceaux et les salaisons. Si le Label Rouge est plus exigeant sur la rigueur et la transparence, les recettes du Père Farge n'ont pas changé, car pour lui un artisan ce n'est pas un industriel. |
Chez Elie Farge on connaît trop bien le metier de charcutier pour savoir qu'aujourd'hui la qualité et l'authenticité des produits sont leurs seules raisons d'exister. Pour sa viande comme pour ses salaisons : Elie Farge a sélectionné le Porc du Limousin. Une production régionale sous Label Rouge. Des éxigences depuis la production jusque chez le détaillant : c'est à ce prix qu'Elie Farge peut garantir la qualité supérieure à ses clients.